quinta-feira, 12 de agosto de 2010

Primeira derrota.

Catanduva (SP) – Pela terceira rodada do Campeonato Paulista Sub-20, a equipe do Grêmio Catanduvense foi até a cidade de Leme enfrentar a equipe da casa e acabou perdendo pela contagem mínima, aos 9 minutos da etapa final e num gol de cabeça do zagueiro gremista Pablo. Foi a primeira derrota do Bruxo, que antes havia vencido o XV de Piracicaba por 4 a 3 e o Votoraty por 2 a 0.
De acordo com Adriano Araújo, preparador físico da equipe, além do campo não ser um dos melhores para se jogar futebol, o empate já estaria de bom tamanho se não fosse o gol dado ao time adversário. "Além do mais, nossa equipe não jogou bem. Vamos trabalhar agora para pegar o Botafogo", disse.
A equipe comandada pelo técnico Kleber Silva jogou com Bruno Garcia, Bruno Leal, Jéferson Costa, Douglas, Pablo (Zé Eduardo), Washington, Lenon, Felipe (Renatinho), Geovani, Brian (Rafael "Da Lua") e Celcino. O próximo desafio será diante do Botafogo e o jogo será disputado na cidade de Monte Azul Paulista, sábado (14), às 15h00.